Меня выпила Осень!

Меня выпила Осень. Но не до дна,
Чему я и сама удивляюсь,
На ее завихренья взирая с окна,
Подоконников мокрых касаясь.
Надо мной пуховые летят корабли,
Что, конечно, достигнут причала
Где-нибудь у деревни в районе Москвы,
Чтобы выплакать все и сначала
Наливать балтийскими водами высь,
Капилляры небес заполняя.....
И гасить, и гасить, и гасить мою мысль,
От пожара сознанье спасая.
Ведь поклонниц у Осени преданней- нет!
Мое вероисповеданье-
Откровенность Дождя. Я- апологет
Желтой Осени увяданья.
Мне другая немыслима жизнь и судьба,
И никто никого не бросил....
Просто я ухожу сама от себя-
Меня выпила залпом Осень.

23.09.2007
Нарва.


Рецензии
такое спокойное откровение-отпущение... отпусти себя в свободное плавание и что твое никуда не денется...

Виктория Шевлякова   16.11.2013 11:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.