Когда я умру

Когда у умру, то кто-то
Сожмет мне крепко ладонь...
Когда я умру, то где-то
Потухнет внезапно огонь...

Когда я умру, то кто-то
Мне скажет о том, что любил...
Когда я умру, то где-то
Он вспомнит, что не забыл...

Когда я умру, то кто-то
Мне принесет цветы...
Когда я умру, то где-то
Сверкнет осколок звезды...

Когда я умру, то кто-то
Уронит скупую слезу...
Когда я умру то где-то
Его я все же найду...

Когда я умру, то кто-то
Оставит на мне свой след...
Когда я умру, то где-то
Всплывет долгожданный ответ

Когда я умру, то кто-то
Мне тихую песню споет...
Когда я умру, то где-то
Меня моя жизнь поймет...

Когда я умру, то кто-то
Ко мне на могилу придет...
Когда я умру, то где-то
Он тихо ее позовет...


Рецензии
о, как знакомо:)
если будет время, прочтите мое раннее (тоже писалось давно)
Последний путь - оно является как бы продолжением Вашего :)
http://www.stihi.ru/2001/05/24-133

Утешающая   14.12.2007 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое. )
Обязательно прочту.

С ув., Мисс

Солнечная Мисс   14.12.2007 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.