Изис

Сет убил брата, хотел отобрать
Нила корону высокую.
Жаль для него, он не мог тогда знать
Правду, к нему столь жестокую:

Брат ушел править на берег другой:
Все фараоны делают так,
И будь ты хоть бог, всемогущий и злой,
Не победить, если женщина - враг.


Рецензии