Уяайоясусясебсэе

§Є§р§Э§о§г§Ь§Ъ§Ы §У§Ц§й§Ц§в - §б§Ц§в§Ц§Ь§С§д§а§Ю §У §Я§а§й§о
§й§Ц§в§Ц§Щ §Ф§в§С§Я§Ъ§и§е §б§а§Э§е§г§Я§С §Ъ §с§У§Ъ...
§Ъ §й§е§Х§Ц§г§С, §Я§С§в§е§к§Ъ§У §Ь§е§й§е §б§в§С§У§Ъ§Э,
§Э§е§Я§С-§У§а§Э§к§Ц§Т§Я§Ъ§и§С §г§Ц§Ы§й§С§г §д§У§а§в§Ъ§д§о §Я§Ц §б§в§а§й§о...

§г§б§Э§Ц§д§е §У§Ц§Я§а§Ь §Ъ§Щ §б§а§Э§Ц§У§н§з §и§У§Ц§д§а§У,
§Х§е§к§Ъ§г§д§н§з §д§в§С§У §Ъ §б§Э§Ц§д§Ъ §Щ§Ц§Ю§Э§с§Я§Ъ§Ь§Ъ,
§д§а§Ю§е, §Ь§д§а §Х§е§з§а§Ю §д§У§Ц§в§Х §Ъ §г§У§Ц§д§Ц§Э §Э§Ъ§Ь§а§Ю,
§Я§С§Х§Ц§Я§е, §Ь§С§Ь §и§С§в§р §Х§Ц§У§Ъ§й§о§Ъ§з §г§Я§а§У...

...§Ъ §Щ§С §в§е§Ь§Ъ, §У §У§а§г§д§а§в§Ф§Ц,- §г§Ь§У§а§Щ§о §а§Ф§а§Я§о:
§У§г§р §д§о§Ю§е §Х§е§к§Ъ §У §д§а§Ю §б§Э§С§Ю§Ц§Я§Ъ §а§г§д§С§У§Ъ§У,
§б§е§г§д§о §Ъ§г§Ь§в§С§Ю§Ъ §У §Я§а§й§Ъ §а§Я§С §в§С§г§д§С§Ц§д
§Я§Ц §д§в§а§Я§о §д§Ц§з §Ъ§г§Ь§в, §а§д§б§е§г§д§Ъ..§Я§Ц §д§в§а§Я§о!

...§Э§Ц§Ф§Ь§а §У§з§а§Х§Ъ§д§о §У §Щ§Ц§в§Ь§С§Э§о§Я§н§Ы §Т§Э§Ц§г§Ь §У§а§Х§н,
§Ь§С§Ь §б§° §Я§Ц§Т§е §г§Ь§а§Э§о§Щ§Ъ§д§о §г§в§Ц§Х§Ъ §г§а§Щ§У§Ц§Щ§Х§Ъ§Ы,
§б§а§Х §У§а§Э§Я §Т§Ц§Щ§Ю§а§Э§У§Я§е§р §й§С§в§е§р§л§е§р §б§Ц§г§Я§р
§Я§С§Т§в§С§д§о §У §Э§С§Х§а§Я§Ъ §Щ§У§Ц§Щ§Х §з§в§е§г§д§С§Э§о§Я§н§Ы §Х§н§Ю...

...§У§Х§в§е§Ф §в§С§г§д§У§а§в§Ъ§д§о§г§с, §г§д§С§д§о §а§Х§Я§а§Ы §Ъ§Щ §Я§Ъ§з:
§д§С§Ъ§Я§г§д§У§Ц§Я§Я§н§з §Я§Ц§У§Ц§Х§а§Ю§н§з §г§а§Щ§Х§С§Я§Ъ§Ы,
§й§д§а §У§Х§в§е§Ф §Ю§Ц§Э§о§Ь§С§р§д §У §г§Ц§в§Ц§Т§в§Ъ§г§д§а§Ы §г§д§С§Ц
§б§е§Ф§Э§Ъ§У§н§з §в§н§Т§а§Ь, §е §Ъ§Я§н§з- §в§а§Ш§Х§С§с §г§д§Ъ§з...

-§Щ§Ц§Э§Ц§Я§а§Ф§Э§С§Щ§а§Ы §У§Ц§д§в§Ц§Я§Я§а§Ы sirЁЁne*,
§г§Ю§Ц§к§Э§Ъ§У§н§Ю §Х§е§з§а§Ю §а§Щ§Ц§в§С §Э§Ц§г§Я§а§Ф§а,
§й§д§а §Ю§С§Я§Ъ§д §б§в§Ъ§з§а§Х§Ъ§д§о §Ь §Я§Ц§Ы §г§Я§а§У§С,§г§Я§а§У§С
§Ю§Ц§й§д§С§д§о §а §Я§Ц§Ы, §У§Э§С§Х§н§й§Ъ§и§Ц §Ф§Э§е§Т§Ъ§Я...

..§С §б§а§г§Э§Ц, §г§д§С§У §г§С§Ю§а§Ы §г§а§Т§а§Ы §а§б§с§д§о,
§Э§Ц§Ш§С§д§о §У §д§в§С§У§Ц §г§У§а§Ы §У§Щ§а§в §а§д§Х§С§У §б§в§а§г§д§а§в§е,
§Ъ, §У§Х§в§е§Ф §е§У§Ъ§Х§Ц§У §Ъ§г§Ь§в§е §Ю§Ц§д§Ц§а§в§С,
§Ш§Ц§Э§С§Я§о§Ц §д§а§в§а§б§Ъ§д§о§г§с §Щ§С§Ф§С§Х§С§д§о...



*§в§е§г§С§Э§Ь§а§Ы (§ж§в)


:) Сие произведение оставлено, как пример явного недосмотра программеров стихиры- отказ сайта воспринимать французский язык. Стих в нормальном виде находится под одной из рецензий, если не лень и интересно- посмотрите :)


Рецензии
***ссссе...
древний диалект Олбанскава, Олбанская клинопись?
или это язык нарков? они обычно так слова растягивают, получается манный баблгам...
одним словом-круто Бивис!
я в восхищении от увиденного :)

Сергей Пестов   13.03.2008 18:18     Заявить о нарушении
Не... "Хару мамбуру" помнишь? :) так вот это-продолжение!

читай смысл данного шедевра перед своей рецкой :)

P.S.ОбЫдно, блин, на всякую фихню восхитительные рецки пишут, а хоть один нормальный стих хоть бы кто оценил... :)

С улыбками,

Просто Мэри   13.03.2008 23:26   Заявить о нарушении
ща :)
сцуки, со своими 16 символами,на...

Сергей Пестов   13.03.2008 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.