Средь сотен тысяч встреч

Средь сотен тысяч встреч и расставаний,
И спорных дружб, и трепетных признаний,
С внезапностью весеннего дождя
Судьба, шутя, преподнесла тебя.

Сраженная открытостью улыбки
Затмившей утреннего солнца блики,
Расстаяла с пожатием руки,
А в сердце вдруг забились мотыльки,

И осторожность скоро я забыла,
А ведь не раз влюблялась, и любила...
Откуда взялись крылья за спиной?
И что неудержимо за тобой

Влечет в мир сотканный из совпадений,
Противоречий, взлетов и падений,
Туда, где нам подвластны чудеса?
Когда с мольбою смотришь мне в глаза,

Я верю, сможем, против чуждых мнений,
И иногда нас мучащих сомнений,
Средь сотен тысяч этих странных встреч
Не растерять друг друга и сберечь.

20 сентября 2007 г.


Рецензии
Наталья, здравствуйте, дорогая!
Прекрасное стихотворение! Действительно, Истинная Любовь - не знает осторожности!

Спасибо, что заходили ко мне в гости!
С теплом,

Алёна.

Алёна Полетаева   10.09.2008 08:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.