на экранах ваших мониторов

ждите анонса
перья точите
все предложенья
доктору шлите

конкурс сатиры...
иронии смех...
сказки с намёком...
забавный рецепт...

штрихи к портретам...
укол эпиграмм...
профи советы...
и весь прочий хлам...

вдарим пробегом
в стране дураков
по раззвездяйству
чинуш и врагов

кто не согласен -
тянуть не рискну
в эту язвительно
злую страну

вам на вопрос
отвечаю заранее -
no passaran!
вот такое задание

ты записался добровольцем?
журнал самозаписи - на докторской страничке ;-)))


Рецензии
... что-то не тянет, особенно в жюри...
:)

Рон Вихоревский   07.05.2017 08:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.