Так хочется...

Ты мне больше чем друг.Ты - душа,
Ты не сможешь понять и простить,
Что выбрала случайно не тебя,
Так тяжело любовь забыть.

Мне одиноко в этом мире
И сложно было разгадать тебя,
Как будто я сижу в прямом эфире
И открываю зрителям себя.

Ну почему я глупая такая,
Зачем поверила я не тому,
Ведь до того наивная, простая,
Забыв про все доверилась ему.

Ну а теперь с тоскою понимаю -
Не стоил он всех моих слез..
Сейчас я точно "очень" знаю,
Что не вернусь в мир глупых грез.

Но и влюбляться в тебя мне не нужно,
Слишком опасно и так безрассудно.
За окнами дождь и на сердце душно,
Но жить без тебя мне наверное трудно.

У кого спросить совета,как понять?
Что делать и куда бежать?
Бежать от собственных ошибок и судьбы,
Нельзя сдаваться без борьбы.

Ты...такой далекий и родной,
Слишком близкий и чужой.
Так хочется чтоб знал о снах,
Что жизнь моя в твоих руках...


Рецензии
"Ну,почему я глупая такая..."
Ты не глупа...а попросту...тупая...!

Сергей Карельский   23.06.2013 08:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.