Остановка

Кока-кол осененный новой рекламой,
Остановки облик, контрастами странной...

Грузно проехал троллейбус синий,
Грустно взглянула брюнетка в белом,
Старый автобус сверкнул оконцем,
И улыбнулась блондинка в красном,

А за пределом дорожных линий,
Жизни черты, нарисованной мелом,
Духом и телом смеюсь я над солнцем
В мире больших скоростей опасном...


Рецензии