Обнажёнка

Вдоль по шумным улицам, городских дорог
Догоняет девушку дерзкий ветерок,
Платьице взвивается из цветного хлопка
Взорам представляется пунцовая попка
Замирают люди все в оцепенении,
А в глазах повисло недоумение:
“Это же на грани всяческих приличий,
Обнажать на людях
Прелести девичьи...”,
“Может быть проказница,
Несуразно дразнится?...'',
“Очень и неплохи эти ягодицы,
Что мелькают весело у озорницы...”,
“Вау, ноухау! Это сейчас в моде
Оголиться всячески,
Ближе быть к природе...”
  __________
Ни капельки, невозмутённая,
Идёт по делам не спеша
И попка,её,холённая
Действительно хороша!
За Родину чувствуешь гордость
И даже особую честь,
Когда оголтелые девушки
Пусть редкость, но, всё же в ней есть!
И хочется дуновеньем
Подобно ветру играя
Почувствовать, хоть на мгновенье
Кусочек земного рая...
В напористой безмятежности
Ни чем, притом не рискуя
Скользить через промежности,
Воздушной лаская струей
 ___________
Душа наполнена радостью
Волнами эмоций согретой
И хочется, чтоб продолжалось
Чудесное Время-Лето!


Рецензии
Да...попа всему голова...:))
Стих понравился, очень своевременный стих. Молодца, Айсик :)
Слушай, а приходи повеселиццо на Бал-Маскарад, что устраивает ТМ ЕЖИ в честь своего Дня рождения. Очень забавную игру мы придумали. Давай, присоединяйся :)
http://www.stihi.ru/2007/11/28/475

Сара Бернар   01.12.2007 02:14     Заявить о нарушении
спасибо,САРА!и за приглашение...,
но:
у бедного стихоплёта
нет личного самолёта
Я не столиец,
хотя немножко Ариец

Icewind   14.12.2007 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.