Закат

Красный закат в сереющем небе
Огнём проникает в мой взор.
Остался лишь ветер, забывший про пепел
По небу растёкся узор.

Играя в раскраску, рисует нам сказку
По небу плывут миражи.
Ведьмы и бесы устроили пляску,
На шабаш билет закажи.

Увидеть здесь можно двуглавого змея
Мечём пусть машет герой.
Быть может победу ветер навеет,
Бывает и так, лишь порой.

Окрашено небо кровавым закатом
Здесь роли играют свои
Команда лихих под началом Пилата,
Сраженье ведут корабли.

Картинка одна сменяет другую
Закончен чудес хоровод,
Где ведьмы и бесы свободно ликуют
Закат за закатом весь год.


Рецензии
Закат. Песня у арии хорошая.
5 баллов...............
Привет тебе огромный.

Александр Торопушин   29.08.2008 16:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.