Равновесие

Равновесье.
Ты шлёшь письма в рваных конвертах...
Полюса...
Твои безответные отсчёты по шагам...
Я рвусь...
Разрываюсь...
Ломаясь под нитками времени...
Равновесье
Теряя
В упор и до пропасти пальцев...
Виски...
Не даю отчёта отсчётного времени.
Тиски.
Не плачу налогами явности слов за бездушие.
Прости...
Я теряю последние признаки
жизни...
И может быть, уже никогда не вернусь...

Равновесие.
Балансирую на нити у пропасти.
Без известия, равнодушье утерянных глаз.
Твои лопасти гребут меня под откосия...
Через дебри слов - я ищу сознанье тебя,
Цепляясь за пальцы...
Вот и кончено...
Уже потерялись созвездия...
Солнце лопнуло,
Растеклось нелепым желтком...
Ты прости, я не здесь...
Ещё здесь я...
Ты не жди...
Я уже вряд ли вернусь...


Рецензии