Уже отпела и отговорила...

Уже отпела и отговорила
Взахлеб, наотмашь и в полубреду,
К тебе моя привязанность остыла,
Одна по желто-красной осени иду.

Поры осенней я не знаю краше,
Но короток пылающий обман
Хмельного зелья мы испили чашу,
Любовь наш разум навсегда свела с ума.

Ни радости ни счастья нету боле,
Метаний и смятения в душе.
Зато как много боли, много боли.
Узнать смогли с тобою в хрупком шалаше.

Прощай, без дней безумья и печали.
Так ярок и спокоен белый свет.
Мы не хотели знать,но повстречали,
И потерять Любви успели легкий след.


Рецензии