Еще люблю

Ты еще нужен мне – вернись,
Одумайся и отзовись.
Все чувства живы, и любовь
Переполняет сердце вновь.

Я долго мучила себя,
Но жизни нету без тебя.
Я притворялась до сих пор,
Но я люблю – судьбе в укор.

В разлуке нашей я тону,
Без слов твоих иду ко дну.
Наивна я? – да, может быть, -
Ты смог давно меня забыть.

Но я прощу тебя – вернись,
Ко мне рукою прикоснись.
Еще люблю, живу тобой.
Я ног не чую под собой.
19.04.2007


Рецензии
Олесенька! Замечательно! Чувствуется вы повзрослели... Светлых вам дорог!!!

Виктория Шевлякова   09.09.2007 22:45     Заявить о нарушении