Я заболела

Я заболела,
тобой заболела
кожа из белой
сделалась серой,

Я заболела
Какая я дура -
Вот две недели -
Температура!

Бьются по крыше
дождливые струи,
Губы болят
от твоих поцелуев,

Я заболела,
А ты - не болеешь,
Я пожалела,
А ты не жалеешь,

Ты все уходишь,
не трогая взглядом,
Я же люблю тебя,
Что ж тебе надо?

Что тебе хочется,
осенью блеклой?
Летнего солнца,
Летнего пекла?

Я заболела,
Радуйся изверг,
Пей свою Балтику,
Невское, Пилзнер,

Шляйся по городу,
В ярком дурмане,
Я заболела
Я понимаю...

Только незримо
стихами шурша
плачет и мрачно
болеет душа,

Только подруги
злорадно смеясь
Все вопрошают:
"Ну как этот... князь?"


Рецензии
Эх, блин... А у меня врождённый иммунитет. ;-) Не болею, ёптыть.

Дочь Ньерда   25.10.2011 20:02     Заявить о нарушении
Не надо! Ньерд может расстроиться :):)

Вера Швабра   27.10.2011 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.