Ссора

Один билет в обратный конец
...........................маршрутом Счастье – Надежда,
Назад… И яблоку места нет, -
............................так многолюден вокзал…
Ты то ли шепнул, то ли крикнул мне,
............................что верить нельзя, как прежде
Таким большим и таким ТВОИМ
............................моим голубым глазам…

Соседи в купе – старуха-тоска,
............................тревога и страх потери,
И целый вагон таких, как я,
............................растерянных дураков…
Мы просто устали с тобой, верней –
............................мы просто не захотели
Пройти до конца, до дна вдвоем
............................все девять Рая кругов…

Ты слышишь: безумную мантру колес –
............................«никто-никогда-сильнее» -
Прорвал отчаянный вопль гудка:
............................«чемятебянелюбиииил!..»
Я не хочу уезжать никуда!..
............................Но за окном темнеет…
Чтоб враз мою боль переправить в быль
............................у ночи хватит чернил…


Рецензии
закусывай...

Сергей Карельский   24.03.2013 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.