Пыль

Надо мной смеются те, кто должен плакать,
Те, кто в сердце мне принес трепещущую боль.
А душа разбита в пыль, и в грязь, и в слякоть...
В руки с рваной раной вдавливают соль.

Мне уже не больно... Нет. Еще не больно.
Но зато таким путем запомню навсегда,
Что людей на свете нету сердобольных,
Что за жизнь спокойную ведется чехарда.

Что огонь – всевластье, что вода – есть сила,
Что земля – живая, воздух же – отнюдь.
И растет на наших холмиках-могилах
Черно-белый вереск... Рос бы где-нибудь...

Матушка-природа дальше год от года
Разъясняет детям, что они – болезнь.
Только не спасает нас от небосвода
Песнь хвалебная Богам, гитары песнь.

Я еще не плачу... нет, уже не плачу.
Все равно я плакать больше не могу...
Принимай меня, без масок и чудачеств,
Оставляя капли крови на снегу.




Начато 31 августа 2007, закончено 2 сентября 2007


Рецензии
Пиши музыку! Музыку пиши! Остальное я тебе уже говорила...

Аэлирэнн   03.09.2007 20:52     Заявить о нарушении
Вот единственное, что не очень хорошо - я ОЧЕНЬ редко пишу стихи, когда не в депрессии или расстроенных чувствах... А насчет музыки... Тут я пока что совсем начинающий... но попробую, когда гитару настрою. Ибо сама настроить не в силах - колки плохо проворачиваются...

Дэннавиэль Нин Вильварин   05.09.2007 16:58   Заявить о нарушении