Стареем

СТАРЕЕМ

     Что с человеком не делай, он
     упорно ползет на кладбищe
                M.Жванецкий
 

Не молодеем
Конечно все мы
И все сильнее
Сбоят системы
Устали чресла
Их тянет в кресло
И позвоночник
Дает звоночек
О да вы правы
Трещат суставы
Скрипят ступени
Дрожат колени
И сердца ритмы
Не лучше рифмы
И их чечетка
Уже не четка
Броски давленья
Для нас явленье
Каприз природы
Сулит невзгоды
Пора признаться
Глаза слезятся
Не знаешь плакать
Или смеяться
Вот чей-то мячик
Не помню где я
Хоть мышцы мягче
Мозги твердее
А этот славный
Член детородный
Как краник стал он
Водопроводный
И дамы тоже
Уже не очень
Длиннее юбки
Шаги короче
Бледнеют губы
Сверкают зубы
Белы лучисты
Все от дантиста

На нас облава
Врачей орава
Вот эти слева
А эти справа
И те что справа
Возможно правы
Но все лекарства
У кранкенкассы
Пока цветочки
Еще не точка
Но каждый орган
Закончит моргом


Хандрить не стоит
Ну кто там ноет
Расправим плечи
Еще не вечер
Забудь диету
Поджарь котлету
Продлись минута
Пока мы ТУТА

 


Рецензии
Смех сквозь слезы... :)))

Нэлли Винтер   08.06.2009 10:40     Заявить о нарушении
НичеГО, ничеГО,
Мы пока что О-ГО-ГО!

Это все т.н. "ролевые игры", еще не ВИНТЕР
Спасибо,что заглянули

Александр Фрейшист   08.06.2009 11:34   Заявить о нарушении
Сибирякам не страшна Vinter,
ещё один натянем свитер,
страшнее всякого мороза
ощущение сверхсклероза! http://www.stihi.ru/2008/12/12/3328
)))

Юрий Шульгов   23.08.2010 13:14   Заявить о нарушении