Рецензия на Возможно ль доверять мужчине? Ася Клячкина

А можно ли не обобщать,
Чтоб всех нас под одну гребёнку?
Мужчине можно доверять!
Но осторожно...как ребёнку)))

И днём и ночью доверяй,
Ты для него, как королева,
Себе вопрос один задай-
Кто право дал ему налево?)))


Рецензии