Вдогонку за собственной тенью бегу

Вдогонку за собственной тенью бегу.
Зачем я спешу и теряюсь в догадках?
Сто тысяч «зачем» я за раз тормошу,
Мне холодно, грустно, уныло и гадко.
Так страшно кому-то об этом сказать,
Скажу, но боюсь, что всё это впустую…
Куда так стремлюсь на сей раз опоздать?
Бегущая быстро со страхом вплотную,
Большая плита одиночества! Бах!
Башка раскололась на мелкие части.
И острые мысли в кровавых руках
Вонзаются глубже от бешенной страсти.
Когда-то мечтала, умела мечтать,
Летала во сне и звала: «Будь, со мною».
Теперь мне приятно одной помолчать.
Трудиться, писать и идти за судьбою.

28.08.07


Рецензии