Записка женским подчерком

Самый преданный друг,
Мой отважный супруг.
Бриллиант в сто карат
Твоих скромных заслуг.

Ты не ведал преград,
Покоритель сердец,
Воин и адвокат,
Балагур и мудрец.

Нет цены для вины,
Что пролита в вино.
Ты был предан не мне,
Ты был предан не мной.

Из сборника "Сезон дождей"


Рецензии