Покатилась уж жизнь на закат

Я сегодня влюблён в этот вечер.
Озарила заря небосвод
Зажигаю волшебные свечи,
Скоро звёзд закружИт хоровод.

Под окном тихо плещется море,
Я магнолий вдохну аромат.
Знаю, милая, это не горе,
Что уж катится жизнь на закат.

Мне на сердце не ляжет кручина,
Как мальчишка в тебя я влюблён!
Знаю точно, что это причина –
Я любовью твоей опьянён.

И вдыхая духи твои тонкие,
Обнимаю любимый твой стан,
Ведь была ты когда-то девчонкою,
Я же был озорной хулиган.

Быстро мчатся года наши, милая!
Ты прости мне, что было не так.
Обнимаешь меня, молчаливая,
А сердца наши бьются в такт!


Рецензии
Танюшка, хорошо-то как получилось...

Спасибо, дорогая!!!

Татьяна Егоровна Полякова   05.05.2012 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.