Я - жизнь!!!

Я - пустота твоя
Я - нежность,
Я - чаша без вина,
Я – чувств безбрежность.
Я – неизбежность.
Я – шепот губ,
Дыханье.
Сплетенье рук,
Признанье.
Я - страсть,
Целуй, не дай пропасть.


Я - бездна без границ!
Я – свет и тьма,
Я – легкость птиц.
Я – трели соловья,
Я - океан без дна.
Я – рек молочных сладость.
Улыбка,
Счастье,
Радость.
Я солнце растоплю,
Так я тебя люблю.


Я - небо, что без края,
Я – дверь в ворота Рая.
Я – плод во искушенье,
Земли плодоношенье
Я – пик горы, взберись!
Я – нерв,
Я – кровь,
Я – жизнь.
Я – ангел,
Бес,
Волненье,
Твое предназначенье.


Рецензии
Отлично. Мне нравиться.


С уважением, Сергей

Сергей Брянцев   29.08.2007 11:23     Заявить о нарушении
Я так на это надеялась..;)))

Нинель Лоу   30.08.2007 19:29   Заявить о нарушении