записочка одному чуваку

чувак да просто она не любит ни тебя ни меня, чувак ты жил бы себе и дальше там, где ты жил. а ты сидишь и смотришь "на кого она меня променя..." и на твоих ладонях дорожки дрожат из жил.
чувак, да просто она такая. ей в общем по фиг на нашу боль, ты вот ее за собой таскаешь, а она ведь даже не спит с тобой.
чувак, она просто совсем не знает что с нами делать и что делить, ты думаешь, что ей до нас есть дело? вдохни поглубже - забей delete.
забей косяк, положи дорожку на зеркале белую порошка... давай, чувак, потерпи немножко, и в миг развеется вся тоска.
еще, чувак, помогает классно - когда попробуешь изменить, ей по фиг - значит, и не опасно, а все же ниточка завзенит
взовьется замок, взлетит охрана, потащат сразу на высший суд, и может даже глоток отравы из ручек собственных принесут...
она растопчет тебя привычно своим сафьяновым каблучком, а мы привыкли, а нам отлично и на полу полежать ничком.
чувак, ну ей не до нашей страсти глаз разорвавших друг друга в хлам, а ей всех дел то - лучиться счастьем, да нас растаскивать по углам. а если вдруг мы с тобой не сдюжим - всегда есть парочка запасных... давай, чувак, разогрей ей ужин, а я пойду приготовлю сны...
чувак, это просто такая штука, такая карта легла на стол... наша общая девушка - просто сука. давай, чувак, пару партий в пейнтбол...

и я тебя замочу.


Рецензии
:) отлично. как всегда.
с уважением, Аня.

Анна Арканина   23.08.2007 14:23     Заявить о нарушении