Как хочется вновь в школе очутиться...

..(просвещается моему однокласснику Сергею)

Как хочется вновь в школе очутиться.

 Уроки рисования ты помнишь?
 Давно промчалась школьная пора...
 Мы взрослые уже и Наши дети
 По школе носятся - как Мы тогда.

 И, память, возвращает дни былые -
 Пусть серебро искрится на висках...
 Я помню все! - и сердце ГРЕЮТ мысли
 Что в этом мире есть ещё сердца:

 - в Душе таких же, озорных мальчишек!
 Пусть серебро искрится на висках...
 Так хочется вновь в школе очутиться -
 Я ~Дорогие~ Вас узнаю по-глазам!

.


.


.


.
.
.
.


Рецензии
Не могу пройти мимо Ваших стихов.Очень захотелось в школу,вернуться в детство.Спасибо.С теплом

Роза Исеева   28.11.2007 05:18     Заявить о нарушении
..Оч оч оч-ень рада что понравилось!
..
..Рада вам!
..
..С теплом)

Kys   28.11.2007 05:32   Заявить о нарушении