В зимнем саду

Какой чудесный снегопад!
Снежиночки летят, летят.
Они кругом, со всех сторон,
Покрылась вся земля снежком.

В твоей руке моя рука
И мы взволнованы слегка.
Идём, куда глаза глядят
Через прекрасный зимний сад.

Порхают белые цветы
Волшебной, дивной красоты.
Ты говоришь мне о любви,
А я смотрю в глаза твои.

Зимой любовь ко мне пришла,
Ты тот, кого всю жизнь ждала.
Какое счастье, что мы здесь,
Что ты, мой друг, на свете есть!


Рецензии
Благославенна будь, Любовь зимняя...

Сергей Малько   19.03.2021 23:36     Заявить о нарушении
С благодарностью!

Светлана Царинных Азарь   06.05.2021 02:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.