Пародия на японские стихи неизвестного автора

Оригинал стихов неизвестного автора.
--------------------------------------
Лето
Ленюсь самозабвенно...
Ветер
Приносит запахи тлена...
Тело
Плывёт, изнывая от зноя...
Небо - душе
Земле остальное.
---------------------------------------
Моя экспромт-пародия.
---------------------------------------
Лень доить доярке Тане..
Полежать бы на диване..
Ветер с фермы пахнет тленом..
Нет! - дерьмом обыкновенным!
Любит Таня, слог возвышен!
Рев коров голодных слышен..
Пасторально му! да, му!..
Поэтесса? не пойму?
Пахнет тело томно потом..
Пахнет Таня бегемотом..
В облаках она плывет..
Вдохновленный бегемот..
----------------------------------------

Хотелось бы чтобы при чтении сей дружественно пародии
ни одна Таня не пострадала.


Рецензии