Вы были одиноки, когда вокруг толпа?

Вы были одиноки, когда вокруг толпа?
Когда вокруг веселье, а вы совсем одна?
И сердце в одиночку не бьется, не стучит...
Тоска в душе тихонько, но все-таки кричит.
Когда нет места в жизни, и чуть, еле дыша,
Ты смотришь как другие ждут к сроку малыша.
От злости задыхаясь, ты режешь вены в кровь,
Не веря ни во что уже, тем более в любовь.

Перехожу на ты сейчас, чтоб было чуть больней!
Чтоб показать ничтожность всю твоих коротких дней.
Мне хочется, чтоб ты сейчас, хотя бы лишь на миг
Подумала, что ты прочтешь, хоть полушарием одним.

В твои года не верить в жизнь и умирать живя,
Бездумно проживать, ни что не видя, не любя.
Когда "калеки" лечаться, цепляются за жизнь...
Ты занемаешь место зря! Подумай, и очнись...


Рецензии
Сильное стихо. Надеюсь Ваш призыв будет услышан!
С дружеским приветом,

Фантомпризрачный   24.10.2012 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо! Да агрессивно получилось, но я не жалею о сказанном... Я сама тяжело болела, раза три умирала, и на том света пару раз побывала...И ходить заново училась и ложку держать и говорить...И ничего, выстояла и веду борьбу до сих пор... Поэтому, знала о чем пишу...

Ковалёва Мария   24.10.2012 23:12   Заявить о нарушении