Жажда

Задыхаюсь от жажды
Захлебнуться хоть раз
В этой искристо-влажной
Беспредельности глаз!

Ах, когда же, когда же
Наконец задохнусь
В обжигающе-влажной
Ненасытности уст?!

Задыхаюсь от жажды,
В урагане тонуть
Как кораблик бумажный,
В этом смысл и суть!

Задыхаюсь от жажды
Задохнуться однажды!...


Рецензии