За что подлодку невзлюбили?

Это поэтический отклик на стихотворение Владимира Подольского "Морское - отпускное" ( http://stihi.ru/2007/08/16-1013 ) Цитирую:
"Удаляюсь усталой подлодкой,
Тут не любят как видно меня."
Конец цитаты.

Меня не любят, в чём же дело?
Вчера я был желанный гость...
Болит душа моя и тело,
Да что же, собственно, стряслось?

Я на столе плясал? Да что вы?!
Того не может просто быть!
Блюду достоинство сурово,
Знакомы совесть мне и стыд!

Куда послал официанта?
Да это ж очень далеко!
Пришлось товарища сержанта
Позвать на помощь? Да вы что?!

Я тих и скромен был как голубь!
И выпил-то всего чуть-чуть!
А вы меня как мордой в прорубь!
Что?! В море?! Вас?! Хотел?! Швырнуть?!

Да, вижу, вы не беспристрастны,
На вас обижен я и злюсь!
Что ж, оскорбленный и несчастный,
Подлодкой гордо удалюсь!


Рецензии
Нельзя без меры - кто ж тут спорит?
Покончим с пьянством, наконец...
Ну что - по сто? За тех, кто в море?
Потом за баб-с и... все, амбец!

Начиная новую жизнь с понедельника,

Джанто   17.08.2007 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.