Любовь и Мир, а что главнее?

Всё, всё, что нам с утра дарует
Как благодать, блондинка-жизнь!
Что шепчет нам, все будет, будет!
Лишь от Любви Ты отрекись!

Всё, шелуха, обман и тленье!
Для неокрепших, детских душ!
Как мира нового творенье,
Как утренний, привычный душ!

И мы, подвластны этой силе,
Порой, лишь изредка смахнем
Нежданную слезу печали,
В воспоминаниях, о Нем!

Но, !!!!!!
Мир для Меня, ОН - вне пристрастий,
Вне наших жизней и времен
И только в нем я счастлив, Счастлив!
Где, Мы С ТОБОЙ, Где Я Влюблен!


Рецензии
:)) Трогательно! Если это не шутка... :))

Адела Василой   24.09.2007 12:11     Заявить о нарушении