Рецензия на русские Осипович

так сложилось,что веками
вспоминая часто мать,
спьяну, сдуру, кулаками
где-то что-то поломать,

где-то что-то почему-то
отчего-то всё не так,
ломиком оно загнуто
через Ж!-не просто так!

Эх, Россия, птица-тройка,
Что не новь-эксперимент,
Но кувалдою, тихонько
исправляем всё в момент!


Рецензии