Таинство Глуши - Sacrament of Wilderness

Снегом укрыт обнажённый
Ангел ночью средь зимы,
Следов цепочка волчьих там видна…
И их встреча – пусть символ, но верный,
И голодный хор волков –
Соглашенье в незапамятные времена…

Из лесу дриад звуки арф эльфийских
Волшебным напевам вторят вновь,
Это – таинство у костра и
Клятва меж диким сердцем
И орудий мастером.
Путь из пещеры в эту ночь начнём…

Манит охота с дикою душой,
Манит познанье мудрости далёких гор…
И почтём мы ангела в снегу,
И по воле нашей реки потекут…

В северном сиянии, в мехах
Я смотрю на неукротимый край
И думаю, может ли тот ангел
Весной растаять от стыда…

Манит охота с дикою душой,
Манит познанье мудрости далёких гор…

Манит охота с дикою душой,
Манит познанье мудрости далёких гор…
И почтём мы ангела в снегу,
И по воле нашей реки потекут…



Оригинал - http://www.nightwish.com/en/band/lyrics?id=15


Рецензии