Ошибалась...

Как ошибалась,
в тебе ошибалась...
Что же еще в этой жизни осталось?
Ночи без ласки,
...зимы без снега.
Льется из глаз -
...моя горечь и нега.
Голос дрожит, отвернусь осторожно,
Слезы тебе показать невозможно.

Как отвернулась,
совсем отвернулась...
И примирения дверца замкнулась.
Больше не в силах -
...тянуть тебе руку,
Через обиды,
...года и разлуку.
Не удержать, разбежались тропинки,
Надвое сердца рвем половинки.

А за стеною,
прозрачной стеною...
Стонет принцесса, что звали любовью.
Сгинет -
..не будем страдать и молиться,
Верить, надеяться,
...- счастью не сбыться.
Грусть завладеет златою порою,
Ты не со мною, я не с тобою...


Рецензии
Забудь, что было и прощай,
Об этом сердце говорит,
Оно же просит: "Не скучай,
Не говори слова навзрыд".

Сергей Куликов   11.08.2007 16:22     Заявить о нарушении
не будем скучать...
будем петь и веселиться...)))))

Нинель Лоу   11.08.2007 16:28   Заявить о нарушении