Торопливый стих

Забери меня,
 Диво дивное,
 Пусть душа темна -
 К солнцу просится.
 Знаю, глупая
 Да наивная,
 Но глаза мои
 Режут по сердцу.
 
 Отчини меня.
 Да поверх окна
 Выйду по небу
 Заглядением.
 Пусть земля одна
 Да любовь одна,
 Одари меня
 Обретением.
 
 Торопи меня,
 Не поспеть самой,
 Не сорвать ко дню
 Грозди спелые.
 Я всегда плачу
 Дорогой ценой
 За невинное
 Да несмелое.
 
 Обряди меня
 Ситцем-радостью,
 Семицветными
 Сарафанами
 И пойдем вдвоем
 Пряной сладостью
 Да зелеными
 Океанами...


Рецензии