Вечер с кокеткой

Я в дивно-жаркий августовский вечер
Кокетку юную в аллее повстречал
И не навязчиво обняв ее за плечи
О сексе без любви я ей вещал.

Она краснея прерывала мои речи,
Хотя мой пыл, похоже, восхищал.
И с ходу я - А не желаете ли встречи?
- Да! - мой вопрос ее ни сколько не смущал.

И вот мы в номера заторопились,
И вот уж ложе делим на двоих.
О, как тогда Вы в губы мои впились,
Позволив мне лобзание своих.

Мы бились в страшной лихорадке страсти,
Потом устав немного, разомлев,
Лобзал я снова Ваши грудки-сласти,
каких не видел я у королев.

Соски каралом красным наливались
И Ваша попочка исполнена огня,
А Ваши груди к потолку вздымались,
Стонали Вы, трещала простыня.

Кровать скрипела - старая, паскуда.
Я Вас любил - неистово, яро.
И вот Вы растворились. Я покуда
Достал его и кончил на бедро.

Вы мне сказали тихо - О мой милый,
Почаще бы встречаться нужно нам.
А я развратник, сердцеед не хилый
Ушел в рассвет совсем к другим княжнам.


Рецензии
Зачем же Вы так с ней поступили?
Может всё получилось бы.

Анна Несчастная   29.11.2007 10:10     Заявить о нарушении
Это не я )

С уважением,

Любимец Музы   03.12.2007 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.