НеЛюбовь

Не любя не люблю не любить.
Антипод прекрасного слова.
Не любя я хочу позабыть
Нелюбовь твою снова и снова.

Не любил, хоть старался им быть -
Твоим мужем, любимым, опорой,
Но не страсти своей сказал прямо - остыть -
Упивался бывало которой.

Не любить не любя не люблю.
Нелюбовь к нелюбимой остыла.
Неужели я душу свою загублю -
Буду рядом без страсти, без пыла?

Не любя ты меня не люби
И пройдет нелюбовь, как чахотка.
Не любя ты меня проводи,
Отпусти же меня, идиотка!

Нелюбовь к нелюбимой пройдет,
Как проходят суровые зимы.
И любовь, может быть, нам весна принесет
И мы станем, как прежде, любимы...


Рецензии
И любовь, может быть, нам весна принесет
И мы станем, как прежде, любимы...

Пусть так оно и будет!
Люди должны любить и быть любимыми!

С наилучшими,

Ольга Маленко   27.11.2007 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо, пусть будет так )

С уважением,

Любимец Музы   27.11.2007 10:51   Заявить о нарушении