Жертва

Я живу без тебя умирая,
Без тебя умирая живу
И несу я по самому краю
Тебе сердце свое к алтарю.

Так прими же мою эту жертву,
Жертву эту мою ты прими.
В руки взяв рукоятку кинжала,
Ты мне лезвие в сердце вгони.

Полосуй мне по связкам и венам,
А в конце распоров мне живот,
Подчинясь своим самым злым генам,
В печень ткни мне раз девятьсот.


Рецензии