Без остатка!

Без остатка...
...и без оправданий,
Я хочу раствориться в тебе.
Вспыхнуть...
...искоркой в теплой золе,
Что храним на ветрах расставаний.
Или просто...
...уснуть на плече,
Утонуть в глазах - карих озерах,
Ощутить...
..твою близость во тьме,
Под беседы волнующий шорох.

Приклонись же...
...седой головой,
Опустись предо мной на колени.
Этот вечер...
...разделим с тобой,
Пусть он в жизни ничто не изменит.
Только сердце...
...своё распахни,
Очищаясь от злобных наветов.
Пусть неспешно...
...плывут наши дни
С облаками, надеждой согретые.


Рецензии
Более трезвый взгляд на любовь! Совсем неплохо!

Сергей Куликов   11.08.2007 16:24     Заявить о нарушении
Любовь не бывает трезвой...Это безумие...

Спасибо Сереж..Заходи))

Нинель Лоу   12.08.2007 07:55   Заявить о нарушении