Про Рената

Расскажу я вам, ребята
Про знакомого - Рената,
Как ходил он в ресторан,
Денег-полный был карман.
С ним халявщики сидели,
Очень много пили, ели,
Пели матерные песни,
Вобщем...было интересно!
А на следующий день
Сам Ренат ходил, как тень,
Шарил, шарил свой карман,
Денег нет-унёс шайтан!


Рецензии