Заклинание бешенной улитки

Наше сошедшее в никуда.
Вечно невнятное – в этом беда.
Нервно бросает на произвол
Начатый было с утра протокол.

Выбран наверно неверный накал
Цель обесценили сотни зеркал.
Осенью в восемь не смогут прийти –
Грабли забыли на нашем пути.

Странное эхо в картавости карт.
Малость бодрее будь с рифмами бард!
Может похожа ничтожность на ложь…
Нужные ножны хранили твой нож!

Бесит бессилье? Не обессудь!
В каждом абсурде заложена суть.
Жадина жаждет целого дня,
Нам же хватает тебя и меня.


(Из сборника "Сезон дождей")
Заказать книгу целиком
можно по указанному
на моей странице
адресу в Интернете.


Рецензии
Талант.Удачи тебе. Ставлю в рекоммендации.

Чеширский Тигрр   14.08.2007 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо, взаимно.

Александр Зрелов   14.08.2007 16:54   Заявить о нарушении