очереднаыя записка на х

меня не пускают к тебе в метро, меня обрывают со всех стоблов
в моих телефонах звенит зеро, а голос плавится в медь оков
на твоей спине засыпать по утрам и гладить губами тебя во сне
я бредила этим в других телах, других городах, выживала вне
очерченой четко двойной стези, ребячилась, залпом пила коньяк
и плакала "господи, пронеси". а может это была не я?

меня не пускают с тобой вперед, ты крутишь руль в сотни раз быстрей
и кто теперь завтра из нас соврет, что помнит больше десяти теней
на солнечных стенах пустых домов, на выжженых торопах столичных трасс
я бредила нашим с тобой free love, все фильмы были всегда про нас
и все шансонье чуть кривя мотив всегда запевали по наше лю
и все что друг другу мы не скостим, в итоге спишется по нулю

меня не пускают к тебе, держись - живи свою жизнь и живи меня
а я вылезаю из старых джинс, в коробочках фотки твои храня
а я проникаю в тебя насквозь, учусь по запаху знать где болит
я твой нелегальный безвизовый гость, к тому же - смертник (читай - шахид)
мой внутренний тол закипает в час, запасов хватит на целый свет
моя влюбленность взрывает нас, сливает небо под гром ракет

меня не пускают в твое сейчас, все двери закрыты. стою и сплю.
мое сегодня начнется с нас. твое сегодня - с моих "люблю".


Рецензии