немного о лирической героине

у меня роман не с тобой, не думай
а с моей лирической инженю
она встречает меня у госдумы
и кормит лучшим, что есть в меню

она катает меня в машинах
дает из горлышка пить коньяк
она была бы моим мужчиной
если бы это была не я

она поит меня шоколадом
щекочет ухо своей губой
но мне от нее непременно надо
чтобы она немного была тобой

моя улыбка, моя нимфетка
моя лиричная инженю
но по ночам я шепчу ей - детка,
как жаль, другую в тебе ценю

а по ночам я молчу ей в шею
дышу взахлеб и живу навзрыд
любимая, жалко что не умеем
плакать.

когда болит.


Рецензии