когда же тебе остоебенет до абырвалга..

...когда же тебе остоебенет до абырвалга, до рвоты, до кровавых зайчиков, то есть - вусмерть. тогда - бросай, не жалко. уже ничего не жалко. и может быть полегчает, совсем отпустит...

когда тебе каждый дышащий - посторонний, и город липким кошмаром таскает плечи, когда машины сгорают - ты только торнь их, и пить нет смысла, и затянуться нечем...

когда тебя так достанет, что комом в горле, что блюй не блюй - бульвары внутри не чище, когда поймешь, что хватит уже, приперло, берешь - ударом ноги выбиваешь днище. (остаешься нищим)

там, за бортОм (или как там правильнее? за бОртом?) остаешься слагать из себя слова, куски нанизать на вертел, слепым певцом о вреде курения и абортов, немым глашатем, которого слушает только ветер.

когда тебе станет тошно от поцелуев, от этой нежности, в кровь разодравшей сердце, и все чем ты жил, то руки твои рубцуя, останется частью прошлого... хлопни дверцей

не дверью - это и глупо, и не красиво - а дверцей, так, внутри, на крючок, на гвоздик... и уходи. знаешь, мертвые тоже живы. и даже порой бывает приходят в гости.


Рецензии
аж мурашки. здорово!

Танюшка Никифорова   10.10.2010 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.