Первая любовь

Кожа что пахла солнцем..
Пряность девичих кудрей
Смех серцеедно звонкий..
Шея и жилка на ней..

Остроколенная, белая..
Видно запретом уж стала..
Сладко-смущенно несмелая..
Первой любви не осталось..
 
Вся ли под страх забитая?.
Или не в силах желать?..
Детски простая, забытая..
Что не надеешься ждать


Рецензии
Просто, грустно и очень верно))) Словно назад в прошлое посмотрела и увидела - сколько прожито)))Ой, ой!

Галина Тарасова   12.08.2007 22:07     Заявить о нарушении