Нет, ни о чем ином...

Нет, ни о чем ином - пожалуйста, услышьте
Молчанья моего звенящую струну,
Натянутую так, что, кажется, притихший,
Настроен этот мир лишь на нее одну.

Еще немного - и не выдержит, порвется,
И музыка в слова оборотится вдруг.
Они прекрасны, но так несравнимы с солнцем.
Простите мне тогда нелепый мой испуг,

Моих оживших глаз нескрытую лучистость,
И то, что всех богов лишь об одном молю.
Пусть музыка звучит возвышенно и чисто.
Простите мне, что я безумно Вас люблю.


Рецензии
Порою тишина о многом говорит...

Мишка   12.06.2010 22:50     Заявить о нарушении
Да, только надо ее слышать...

Мария Кондрашова   12.06.2010 23:10   Заявить о нарушении