Я рад, что ты со мной!

Когда мы вместе, мрак и грусть
Проходят стороной!
Уходит время – ну и пусть!
Я рад, что ты со мной!

Приятно видеть, как земля
Вся пробуждается весной…
Но и в метели февраля
Я рад, что ты со мной!

Пускай безумствует мороз
И ветер ледяной!
Я не страшусь ничьих угроз!
Я рад, что ты со мной!

Когда мы вместе, темнота
Проходит стороной!
Жизнь в одиночестве пуста, –
Я рад, что ты со мной!

Мы вместе – время тихих фраз
И радости шальной.
Я повторю ещё не раз:
Я рад, что ты со мной!

Идти навстречу напролом,
Дойти любой ценой!
И у костра, и за столом
Я рад, что ты со мной!


Рецензии
***
Приятно видеть, как земля
Вся пробуждается весной...
Но и в метели февраля
Я рад, что ты со мной!

***
Весна пришла и южный ветер,
Весна возобновляет жизнь и рождение.
Февраль прекрасен летний...
Я рада, ты со мной, и ВОСКРЕСЕНИЕ!

Ирина Вологина Высоцкая   02.03.2008 15:20     Заявить о нарушении