Свет и тьма и третий лишний

Свет на свете – просто тьма!
Мне нужна всего одна,
Не четыре и не две,
Всяко-разные не те
Намозолили глаза,
Разогнать бы сей базар!...
Как бы я их всех махнул
На ту самую, одну,
На которой клином свет,
Без которой жизни нет,
Что как воздух мне нужна:
Свет без Светы – это тьма!

Поцелует ли мой свет:
Третий лишний – целый свет!...


Рецензии