Я Вас люблю

(по А.С. Пушкину;
переделанное к настоящему времени,
не повторяя классика)

* * *

Я Вас люблю, любовь моя пылает
Как пламенный костер в ночи
И пусть она Вам только не мешает;
Я не позволю опечалить Вас ничем.

Я Вас люблю так ласково и нежно,
Сомненьями и скромностью томим;
Я Вас люблю так горячо и страстно
Как ни любимы Вы никем другим!

1.07.2007 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.