Уважаемые Ветераны!

 УВАЖАЕМЫЕ ВЕТЕРАНЫ!

 Уважаемые ветераны!
Уважаем Вас… в рамках программы
Ничего, что вы ходите в рваном…
Уважаемые ветераны…

 Надвигаются выборы – праздник
Как здоровье?
Хотите колбаски?
Мы надели «народные маски»
И улыбкой вас дарит Коровьев

 А в больнице лежала старушка
Под подушкой держала бумажки
Без бумажек – конец
Знала твёрдо
Жёстко знала – но пальцы разжала…

 Уважаемые ветераны…
Что с вас взять?
Ну, хотя, голоса, бы…
Впрочем, …лядь!
Мы и так посчитаем
В остальном вы – обуза
Вы – слабы…

 Так…

Кто сегодня
«На старикашек»?
На субъектов вонючих и бедных
А ещё, не дай Бог, у них… раны
Не «бросайте» на них нас –
БЕССМЕРТНЫХ!

 Ув. Вязь зяемые…
Ветер… ринары…
Ик… Ик…
Пра… стите…

(далее – икорная отрыжка)

 КДЭ 28.06.07 г.


Рецензии
... без бумажки
ты бумажка.
Нармуд...
:)

Рон Вихоревский   11.11.2020 05:16     Заявить о нарушении
Кстати, сейчас в этом плане стало много лучше....
Государство помогает....если бы ещё и появившихся мародёров оперативно отгоняло!

Дмитрий Ковригин   10.11.2020 05:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.