Песенка проблемного налогоплательщика

С недавних пор я очень опечален.
День ото дня дела мои всё хуже!
Мне говорят – я не совсем нормален.
Моим партнёрам больше я не нужен!

Я от отчаянья готов полезть на стену.
Вчера пришёл к любимой – та туда же!
Ты говорит у нас теперь проблемный.
И мне с тобою откровенно страшно!

Сегодня утром прочитал газету:
Увидел там в разделе некрологов
Ханыгина И.В. – считать проблемным,
За то что он не заплатил налогов!

Задета честь моя печатным словом,
Что мне обжаловать и с кем теперь судиться?
Я разозлён, унижен, околдован!
Но что проблемный – не хочу смириться!


Рецензии